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Sanduíche com queijo e peito de perú
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Sanduíche com queijo e peito de perú
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

Recheio

  • 200 g de queijo de minas frescal ralado grosso
  • cenoura1 cenoura pequena ralada
  • 1 talo de salsão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de maionese hellmann's sabor peito de peru
  • cheiro-verde1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Montagem

  • 9 fatias de pão de forma com sementes de linhaça
  • 12 folhas pequenas de alface crespa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Em uma tigela, misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese hellmann's sabor peito de peru e o cheiro-verde. Reserve.

  2. 2

    Montagem:

    Distribua o recheio sobre as fatias de pão. Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface.

  3. 3

    Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida.

Informações adicionais

Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. Dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça. Créditos:Unilever.

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