1/2 xícara (chá) de maionese hellmann's sabor peito de peru
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Montagem:
9 fatias de pão de forma com sementes de linhaça
12 folhas pequenas de alface crespa
Modo de Preparo
Recheio:
Em uma tigela, misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese hellmann's sabor peito de peru e o cheiro-verde. Reserve.
Montagem:
Distribua o recheio sobre as fatias de pão. Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface.
Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida.
Informações Adicionais
Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte.
Dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça.
Créditos:Unilever.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
E maravilhoso
É uma delícia
só discordo da maionese
que delicia eu dou 100 estrelas
delicia
Otima...As crianças aki adoraram pro lanche
tudo de bom amo sanduiches
humm...Deve ficar bom tb com peito de frango...
Nossa!!! que delicia de sanduíche.
nossa tudo de bommmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!