Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sanduíche com queijo e peito de perú

16 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Recheio:

    • 200 g de queijo de minas frescal ralado grosso
    • 1 cenoura pequena ralada
    • 1 talo de salsão ralado
    • 1/2 xícara (chá) de maionese hellmann's sabor peito de peru
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

    Montagem:

    • 9 fatias de pão de forma com sementes de linhaça
    • 12 folhas pequenas de alface crespa

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em uma tigela, misture o queijo, a cenoura, o salsão, a maionese hellmann's sabor peito de peru e o cheiro-verde. Reserve.

      Montagem:

      1. Distribua o recheio sobre as fatias de pão. Monte os sanduíches colocando 3 fatias de pão com recheio uma sobre a outra e intercalando com as folhas de alface.
      2. Corte ao meio formando 6 triângulos e sirva em seguida.

      Informações Adicionais

      • Variação: você pode substituir os pães por outros tipos de pães integrais como pão de glúten, de aveia, de centeio ou de iogurte. Dica: se desejar prepare o recheio com antecedência e conserve na geladeira por até 3 horas antes de montar os sanduíches. Monte um pouco antes de servir para que o pão não amoleça. Créditos:Unilever.

      PELA WEB

      Comentários

      • E maravilhoso

      • É uma delícia

      • só discordo da maionese

        • Porque?

      • que delicia eu dou 100 estrelas

      • delicia

      • Otima...As crianças aki adoraram pro lanche

      • tudo de bom amo sanduiches

        • uma delicia,adooooro!!!

      • humm...Deve ficar bom tb com peito de frango...

      • Nossa!!! que delicia de sanduíche.

      • nossa tudo de bommmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!

      Ver mais