30min
Ingredientes (6 porções)
- 1/2 kg de salmão cortado em filés
1/2 colher (chá) de sal 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 2 dentes de alho picados 150 g de cogumelos fatiados- 6 fatias finas de abacaxi
2 colheres (sopa) de mel 1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano
Para polvilhar
- 1 colher (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere os filés de salmão com o sal e reserve.
- 2
Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres de sopa do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados.
- 3
Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos.
- 4
Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos.
- 5
Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.
- 6
Acrescente o mel e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso.
- 7
Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
Informações adicionais
Se preferir, utilize abacaxi em calda escorrido e não utilize o mel. Créditos: Unilever.