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Peixe grelhado com molho de abacaxi
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Peixe grelhado com molho de abacaxi
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Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de salmão cortado em filés
  • sal1/2 colher (chá) de sal
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • alho2 dentes de alho picados
  • cogumelo150 g de cogumelos fatiados
  • 6 fatias finas de abacaxi
  • mel2 colheres (sopa) de mel
  • Helmanss - Maionese1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano

Para polvilhar

  • 1 colher (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés de salmão com o sal e reserve.

  2. 2

    Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres de sopa do azeite de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados.

  3. 3

    Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos.

  4. 4

    Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos.

  5. 5

    Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.

  6. 6

    Acrescente o mel e a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e cozinhe por mais 2 minutos ou até obter um molho cremoso.

  7. 7

    Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Informações adicionais

Se preferir, utilize abacaxi em calda escorrido e não utilize o mel. Créditos: Unilever.

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