Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1/2kg de peito de frango cortado em cubos grandes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200g de ameixas pretas sem caroço cortadas ao meio
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú defumado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média aqueça o óleo e doure os escalopes dos dois
  2. lados. Passe para uma travessa e reserve.
  3. Coloque os aspargos na frigideira e refogue por 3 minutos. Junte a água e deixe ferver.
  4. Acrescente a maionese HELLMANN’S sabor peito de peru defumado e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre até formar um molho cremoso.
  5. Cubra os escalopes com o molho e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Obs.: se preferir adicione 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado ao molho ou outras ervas como tomilho, manjericão ou orégano fresco picado. Créditos:Unilever

PELA WEB

Comentários

  • Onde entra a ameixa???

Ver mais