Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite comum
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 3 ovos
  • 1 pacote de gelatina (qualquer sabor)
  • 3 xícaras de chá de água fervente
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Juntar o leite condensado, o leite comum e a maizena dissolvida em um pouco de leite e as gemas. Levar ao fogo para cozinhar e engrossar.
  2. Despejar em um pirex.
  3. Bater as claras em neve duras e colocar as 6 colheres de açúcar fazendo um suspiro, reserve.
  4. Dissolver a gelatina nas 3 xícaras de água fervente e juntar ao suspiro.
  5. Misturar muito bem com um garfo.
  6. Despejar por cima do creme que está no pirex.
  7. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Tenho uma receita parecida com essa, a minha na verdade usa duas caixas de gelatina. Vou fazer com uma pra economizar.

Ver mais