30min
Ingredientes (20 porções)
2 ovos 1 copo de leite 1/2 copo de água- 1 copo de trigo + 2 colheres
1 colher de margarina
Tempero
pitada de sal- Cebolinha já seca em congelador em pote sem tampa
Orégano- Pimenta (tudo sem exagero)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Se colocar exatamente os ingredientes acima a massa nao irá grudar na frigideira na hora de assar.
- 2
Bater todos os ingredientes em liquidificador/batedeira.
- 3
Levar a uma frigideira já aquecida.
- 4
Colocar metade de uma concha ao fundo da frigideira e ir soltando os cantos.
- 5
Virar para que os dois lados fiquem assados (o primeiro sempre é mais rápido que o segundo lado).
- 6
Enrolar com o recheio a gosto.
- 7
Colocar em um pirex untado com margarina (fundo).
- 8
Cubra com o molho, após coloque orégano e queijo ralado e leve ao fogo por no máximo 20 minutos.