• Entrar
  • Cadastrar
Massa de panqueca que não gruda
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (85 avaliações)
Ver todos os 125 comentários
Massa de panqueca que não gruda
Assistir : Massa de panqueca que não gruda Video 1 de 1
Massa de panqueca que não grudaMassa de panqueca que não gruda@ Lara Franciele
Massa de panqueca que não grudaMassa de panqueca que não gruda@ Amanda da Cruz Amaral Nogueira
Massa de panqueca que não grudaMassa de panqueca que não gruda@ Amanda da Cruz Amaral Nogueira
Massa de panqueca que não grudaMassa de panqueca que não gruda@ Rute Movio
Massa de panqueca que não grudaMassa de panqueca que não gruda@ Queila
Massa de panqueca que não grudaMassa de panqueca que não gruda@ Francine Ferreira Porto
Icone flèche
Massa de panqueca que não gruda
Massa de panqueca que não gruda
Massa de panqueca que não gruda
Massa de panqueca que não gruda
Massa de panqueca que não gruda
Massa de panqueca que não gruda
Massa de panqueca que não gruda
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carolina Martinelli

Ingredientes (20 porções)

  • ovo2 ovos
  • leite1 copo de leite
  • água1/2 copo de água
  • 1 copo de trigo + 2 colheres
  • margarina1 colher de margarina

Tempero

  • salpitada de sal
  • Cebolinha já seca em congelador em pote sem tampa
  • orégano secoOrégano
  • Pimenta (tudo sem exagero)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Se colocar exatamente os ingredientes acima a massa nao irá grudar na frigideira na hora de assar.

  2. 2

    Bater todos os ingredientes em liquidificador/batedeira.

  3. 3

    Levar a uma frigideira já aquecida.

  4. 4

    Colocar metade de uma concha ao fundo da frigideira e ir soltando os cantos.

  5. 5

    Virar para que os dois lados fiquem assados (o primeiro sempre é mais rápido que o segundo lado).

  6. 6

    Enrolar com o recheio a gosto.

  7. 7

    Colocar em um pirex untado com margarina (fundo).

  8. 8

    Cubra com o molho, após coloque orégano e queijo ralado e leve ao fogo por no máximo 20 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.