Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fia
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 500 g de amendoin com casca
  • 1/2 xícara de água com
  • 2 colheres de sopa rasas de sal
  • Obs.: Se preferir mais salgado, acrescente mais sal

Modo de Preparo

  1. Colocar o amendoin para torrar. Quando ele começar a cheirar retirar do forno e salpicar, com uma colher, a água com o sal. Voltar com ele para o forno para que torre mais um pouco e seque. Mexa com uma colher para soltar do fundo e vigie o ponto de torrado.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz com 200°C .... 20 minutos no forno, tirei do forno e salpiquei. Depois melhor ir provando para nao queimar, cada forno tem seu tempo.

  • Assar com o forno em quantos graus?

  • ficou muito boom, Amei

  • ficou bom .Meu marido e meu filho gostou

  • Amei!! Acabei de fazer!! Era pelo cheiro, então!! Muito obrigada pela receita!!!

  • Acabei de fazer é muito fácil e fica uma delicia muito bom .

  • Acabei de fazer essa receita, realmente fica mt bom seguindo a risca, ja tinha tentado fazer varias vezes o amendoin torrado e nunca dava certo, por increvel que pareça esse metodo da agua com sal enqto esta assando da um toque especial no amendoin. obs. eu axei qe é mt sal, uma colher eu axu o suficiente, porq ficou um poukinho salgado, eu nao gosto mt.

  • Deu certinho! Vale a pena seguir a receitinha... Para quem não sabe como fazer, aqui está a dica de como torrar amendoin!

Ver mais