50min
Ingredientes (10 porções)
1 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de óleo 3 ovos 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo- 1/2 xícara (chá)de maisena
1 colher de fermento em pó
Recheio
- 1 xícara (chá) de calda de pêssego
1 xícara (chá) de leite 3 colheres de maisena 4 colheres de açúcar- 1 xícara (chá) de pêssego picadinho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Misture os 4 primeiro ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- 2
Por último junte o pêssego, mexa bem e deixe esfriar.
- 3
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
- 4
Unte e enfarinha uma forma média com furo no centro, despeje metade dessa massa.
- 5
Junte o recheio e depois cubra com a massa restante.
- 6
Leve ao forno médio e pré-aquecido por 30 minutos.
- 7
Decore a gosto.