• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de pêssego
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
2.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Bolo de pêssego
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de pêssegoBolo de pêssego@ Regiane Alves
Icone flèche
Bolo de pêssego
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Mª das Graças

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 xícara (chá) de leite
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá)de maisena
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó

Recheio

  • 1 xícara (chá) de calda de pêssego
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • amido de milho3 colheres de maisena
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • 1 xícara (chá) de pêssego picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Misture os 4 primeiro ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  2. 2

    Por último junte o pêssego, mexa bem e deixe esfriar.

  3. 3

    Massa:

    Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.

  4. 4

    Unte e enfarinha uma forma média com furo no centro, despeje metade dessa massa.

  5. 5

    Junte o recheio e depois cubra com a massa restante.

  6. 6

    Leve ao forno médio e pré-aquecido por 30 minutos.

  7. 7

    Decore a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.