Ver todos os 2 comentários
50min
Ingredientes (10 porções)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá)de maisena
- 1 colher de fermento em pó
Recheio
- 1 xícara (chá) de calda de pêssego
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres de maisena
- 4 colheres de açúcar
- 1 xícara (chá) de pêssego picadinho
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Recheio:
Misture os 4 primeiro ingredientes e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- 2
Por último junte o pêssego, mexa bem e deixe esfriar.
- 3
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
- 4
Unte e enfarinha uma forma média com furo no centro, despeje metade dessa massa.
- 5
Junte o recheio e depois cubra com a massa restante.
- 6
Leve ao forno médio e pré-aquecido por 30 minutos.
- 7
Decore a gosto.
Comentários