Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon cortados em cubinhos
  • 1/2 cebola pequena ralada
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 dente de alho amassado
  • 2 xícaras de chá de cogumelos
  • 3 colheres de sopa de molho inglês
  • 2 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de catchup
  • 1 colher de mostarda (se tiver do tipo dijon)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela funda, em fogo alto, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho.
  2. Adicione a carne e doure.
  3. Acrescente sal, a pimenta-do-reino e o molho inglês, deixe aquecer, para que o molho seja absorvido.
  4. Adicione o catchup, a mostarda e o cogumelo, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos, até que o molho engrosse.
  5. Coloque o creme de leite e deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
  6. Sirva com arroz branco e batatas fritas.

PELA WEB

Comentários

  • Receita rápida e gostosa. Não como carne vermelha e no lugar uso carne de soja e fica delicioso. Parabéns pela receita.

Ver mais