Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina cremosa de guaraná

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gelatinas de morango
  • 1 copo (250 ml) de água fervente
  • 1 copo (250 ml) de água gelada
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 copo (250 ml) de guaraná
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Faça a gelatina com o copo de água quente, a água gelada e o açúcar.
  2. Leve para gelar até quase ficar pronta (ficará em um ponto meio mole ainda).
  3. Coloque a gelatina no liquidificador com o guaraná e o creme de leite e bata.
  4. Coloque em um pirex e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!