Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz
  • 700 ml de água
  • 1 pau de canela
  • Casca de limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • Canela em pó

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e oloque em uma panela com a água, o pau de canela e a casca de limão.
  2. Leve ao fogo por cerca de 15 minutos.
  3. Acrescente o leite de coco e misture.
  4. Adicione o leite condensado e misture novamente.
  5. Deixe por mais 15 minutos, aproximadamente.
  6. Depois de pronto, coloque em um refratário e salpique canela em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!