Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Na batedeira, bata as claras em neve e adicione o açúcar aos poucos até formar um glacê bem firme.
  2. Adicione as gemas peneiradas, misturando lentamente com uma colher.
  3. Em seguida adicione aos poucos a farinha peneirada e misture delicadamente até formar uma massa fofa e lisa.
  4. Coloque em forma untada com margarina e polvilhada com açúcar cristal.
  5. Asse por cerca de 30 minutos no forno em temperatura entre 200° e 260º, depende do forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!