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Bolinho de chuva sem leite
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Por Midori Kawakubo

O bolinho de chuva é uma clássica e reconfortante sobremesa que nos remete à infância. Mas e se você estiver procurando por uma versão sem leite? Não se preocupe, temos a receita perfeita para você! Esses bolinhos de chuva sem leite são macios por dentro, crocantes por fora e repletos de sabor. Com ingredientes simples e substituições adequadas, você pode desfrutar desse doce delicioso mesmo se tiver restrições alimentares ou preferir evitar o leite. Prepare-se para uma experiência culinária maravilhosa e delicie-se com esses bolinhos de chuva sem leite que são perfeitos para compartilhar em qualquer ocasião. Vamos descobrir juntos como fazer essa versão alternativa e igualmente deliciosa dos bolinhos de chuva.

Ingredientes (20 porções)

  • água1 copo de água
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro misture o ovo com açúcar até virar um creme. Depois misture a farinha e o fermento. Por ultimo coloque a água. A massa não poderá ficar muito dura nem muito mole. Deve ficar cremosa.

  2. 2

    Esquente o óleo em fogo alto, não use pouco óleo senão o bolinho ficará achatado. Para saber se o óleo está bom, pegue um pouco da massa e coloque no óleo, se ela boiar é por que o óleo está bom.

  3. 3

    Deixe o fogo baixo, senão o bolinho ficará queimado por fora e cru por dentro. Com uma colher, pegue a massa e coloque no óleo. O bolinho virará sozinho, assim que estiver dourado, tire e coloque em uma tigela separada com papel toalha, para secar e não ficar com muito óleo.

Informações adicionais

Dicas: Comer ele com açúcar e canela fica uma delicia.

Se achar que a massa não ficou muito doce, coloque um pouco mais de açúcar, mas quanto mais açúcar, mais óleo ele puxará.

Quer dar uma olhada em outra receita de bolinho? Confira a nossa receita de bolinho de chuva tradicional e aproveite essa delícia mais tarde!

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