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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 319

Ingredientes

  • 1 copo de água

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Primeiro misture o ovo com açúcar até virar um creme. Depois misture a farinha e o fermento. Por ultimo coloque a água. A massa não poderá ficar muito dura nem muito mole. Deve ficar cremosa.

  2. Esquente o óleo em fogo alto, não use pouco óleo senão o bolinho ficará achatado. Para saber se o óleo está bom, pegue um pouco da massa e coloque no óleo, se ela boiar é por que o óleo está bom.

  3. Deixe o fogo baixo, senão o bolinho ficará queimado por fora e cru por dentro. Com uma colher, pegue a massa e coloque no óleo. O bolinho virará sozinho, assim que estiver dourado, tire e coloque em uma tigela separada com papel toalha, para secar e não ficar com muito óleo.

Informações Adicionais

  • Dicas: Comer ele com açúcar e canela fica uma delicia.

    Se achar que a massa não ficou muito doce, coloque um pouco mais de açúcar, mas quanto mais açúcar, mais óleo ele puxará.

    Quer dar uma olhada em outra receita de bolinho? Confira a nossa receita de bolinho de chuva tradicional e aproveite essa delícia mais tarde!

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso!

  • A receita é muito boa. Adorei as dicas com o oleo. Tentei na Air fryer e nao deu certo

  • Maravilhoso! Amassei duas bananas nanicas e acrescentei na massa. Também pus 4 colheres rasas de sopa de açúcar e um pouco de canela e, pro meu gosto, ficou um pouco doce demais. Mas a massa feita com água em nada decepciona.

  • Fiz esse bolinhode chuva mas modifiquei e coloquei açúcar mascavo.. ficou muito bom.

  • Muito bom gostei, só coloquei 4 colheres de açúcar e canela na massa

  • Muito boa, a melhor até agora. não consigo parar de comer!!!!!

  • Ficou surprendentemente delicioso. Pra quem gosta menos doce sugiro diminuir o açucar.

  • Acabei de fazer, ficou simplesmente M A R A V I L H O S O!!!! Obrigada pela receita e Parabéns!!!

  • gente esta receita ê horrivel mesmo. pessimo êpouco so estraguei meus produtos e ficou pessimo. ficou sem.graca e esfarela.inteiro nao tem.fofura na.massa. cuidado fica oco e esfarela todinho

  • Fiz a receita pois estava sem leite... qdo vi estava sem fermento tbm... resumindo ficou ótima!!! Amei...

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