Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 l e meio de leite
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 400 g de biscoito água e sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Passe as gemas em uma peneira.
    2. Misture-as com o leite, o leite condensado e o amido.
    3. Leve ao fogo até engrossar.
    4. Separe.

    Chantily:

    1. Bata as claras em neve até ficarem bem firme.
    2. Adicione aos poucos as seis colheres de açúcar.
    3. Por último, misture a lata de creme de leite sem soro.

    Montagem:

    1. Faça camadas de creme e biscoitos até terminar o creme, que deve ser colocado bem quente sobre os biscoitos.
    2. Por cima da última camada de creme coloque o chantily.
    3. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    • Tereza , Acredite , fica perfeito !!!!! Fica parecendo uma massa folhada .

    • nunca ouvi falar que pavê é feito com bolacha agua e sal ,eu que não vou fazer!!!to fora.

      • Pode ser feito com essa bolacha sim.

    Ver mais