Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mariluce Luiz Correa
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos inteiros
    • 8 colheres de sopa de achocolatado
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 100 g de coco ralado
    • 3 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento

    Cobertura:

    • 6 colheres de sopa de achocolatado
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 colher de sopa de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Colocar todos os ingredientes no liquidificador, na ordem descrita nos ingredientes, bater até misturar tudo.
      2. A massa ficará um pouco líquida, mas é normal.
      3. Untar uma forma média com margarina e colocar a massa.
      4. Assar por aproximadamente 20 minutos, no forno com temperatura de 180°.

      Cobertura:

      1. Em uma panela pequena misturar todos os ingredientes até derreter a margarina, apagar o fogo antes de ferver.
      2. Espalhe sobre o bolo ainda quente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!