Comente esta receita
45min
Ingredientes (15 porções)
Massa
-
5 ovos inteiros
-
8 colheres de sopa de achocolatado
-
6 colheres de sopa de açúcar
-
100 g de coco ralado
-
3 colheres de sopa de margarina
-
1 colher de sopa de fermento
Cobertura
-
6 colheres de sopa de achocolatado
-
5 colheres de sopa de açúcar
-
1 lata de creme de leite sem soro
-
1 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, na ordem descrita nos ingredientes, bater até misturar tudo.
- 2
A massa ficará um pouco líquida, mas é normal.
- 3
Untar uma forma média com margarina e colocar a massa.
- 4
Assar por aproximadamente 20 minutos, no forno com temperatura de 180°.
- 5
Cobertura:
Em uma panela pequena misturar todos os ingredientes até derreter a margarina, apagar o fogo antes de ferver.
- 6
Espalhe sobre o bolo ainda quente.
Comentários
