• Entrar
  • Cadastrar
Bolo tipo Suflair
Comente esta receita
Bolo tipo Suflair
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Bolo tipo SuflairBolo tipo Suflair@ Mariluce Luiz Correa
Icone flèche
Bolo tipo Suflair
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Tatiana Santiago

Ingredientes (15 porções)

Massa

  • ovo5 ovos inteiros
  • achocolatado8 colheres de sopa de achocolatado
  • açúcar6 colheres de sopa de açúcar
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • margarina3 colheres de sopa de margarina
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Cobertura

  • achocolatado6 colheres de sopa de achocolatado
  • açúcar5 colheres de sopa de açúcar
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Colocar todos os ingredientes no liquidificador, na ordem descrita nos ingredientes, bater até misturar tudo.

  2. 2

    A massa ficará um pouco líquida, mas é normal.

  3. 3

    Untar uma forma média com margarina e colocar a massa.

  4. 4

    Assar por aproximadamente 20 minutos, no forno com temperatura de 180°.

  5. 5

    Cobertura:

    Em uma panela pequena misturar todos os ingredientes até derreter a margarina, apagar o fogo antes de ferver.

  6. 6

    Espalhe sobre o bolo ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.