Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Godó - Prato Típico Bahia

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 12 bananas caturra ou banana d'água verdes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 250 g de carne em pequenos cubos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 1 fio de azeite

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e corte em pedaços pequenos. As bananas devem ser descascadas dentro de uma vasilha com água. Reserve em uma vasilha com água para que não escureça.
  2. Em uma panela de pressão coloque o azeite e refogue o alho, a cebola. Acrescente o cubo de caldo de carne e sal a gosto.
  3. Coloque a carne.
  4. Quando todos os ingredientes estiverem refogados, acrescente a banana e cubra com água.
  5. Leve ao fogo na pressão, por aproximadamente 15 minutos.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia!!! não sei esse, mas minha avó faz um que é mais que perfeito!

Ver mais