• Entrar
  • Cadastrar
Abobrinha para aperitivo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Abobrinha para aperitivo
Vídeo sugerido Salgadinho tipo Fritopan / mandiopan Video 1 de 15
Abobrinha para aperitivoAbobrinha para aperitivo@ THAÍS PEZZOTTI
Icone flèche
Abobrinha para aperitivo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Silvana

Ingredientes (4 porções)

  • abobrinha2 abobrinhas médias
  • alho3 dentes de alho
  • cebola1 cebola grande
  • azeite1/2 copo de azeite de oliva
  • vinagre branco3 colheres de sopa de vinagre branco
  • orégano secoOrégano
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as abobrinhas e corte em fatias finas.

  2. 2

    Passe o sal e reserve.

  3. 3

    Pique o alho e corte a cebola em rodelas finas.

  4. 4

    Em uma panela coloque 1/3 do azeite e refogue o alho e a cebola.

  5. 5

    Coloque a abobrinha e o orégano.

  6. 6

    Deixe cozinhando por 2 minutos.

  7. 7

    Coloque o vinagre e deixe levantar fervura.

  8. 8

    Deixe secar a água que junta da abobrinha.

  9. 9

    Complete com o azeite restante.

  10. 10

    Acerte o sal.

  11. 11

    Sirva com torradas ou pão árabe.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.