Ver todos os 2 comentários
40min
Ingredientes (4 porções)
- 2 abobrinhas médias
- 3 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 1/2 copo de azeite de oliva
- 3 colheres de sopa de vinagre branco
- Orégano
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave as abobrinhas e corte em fatias finas.
- 2
Passe o sal e reserve.
- 3
Pique o alho e corte a cebola em rodelas finas.
- 4
Em uma panela coloque 1/3 do azeite e refogue o alho e a cebola.
- 5
Coloque a abobrinha e o orégano.
- 6
Deixe cozinhando por 2 minutos.
- 7
Coloque o vinagre e deixe levantar fervura.
- 8
Deixe secar a água que junta da abobrinha.
- 9
Complete com o azeite restante.
- 10
Acerte o sal.
- 11
Sirva com torradas ou pão árabe.
Comentários