Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por THAÍS PEZZOTTI
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 abobrinhas médias
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • 3 colheres de sopa de vinagre branco
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as abobrinhas e corte em fatias finas.
  2. Passe o sal e reserve.
  3. Pique o alho e corte a cebola em rodelas finas.
  4. Em uma panela coloque 1/3 do azeite e refogue o alho e a cebola.
  5. Coloque a abobrinha e o orégano.
  6. Deixe cozinhando por 2 minutos.
  7. Coloque o vinagre e deixe levantar fervura.
  8. Deixe secar a água que junta da abobrinha.
  9. Complete com o azeite restante.
  10. Acerte o sal.
  11. Sirva com torradas ou pão árabe.

PELA WEB

Comentários

  • Fácil e gostosa!! acrescentei uma pitada de pimenta-do-reino e azeitonas verdes picadas.

  • Fácil de fazer e deliciosa!

Ver mais