• Entrar
  • Cadastrar
Frango com shoyu e gengibre
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Frango com shoyu e gengibreFrango com shoyu e gengibre@ Elisabete Alonso
Frango com shoyu e gengibreFrango com shoyu e gengibre@ Fayrlady
Frango com shoyu e gengibreFrango com shoyu e gengibre@ Fayrlady
Icone flèche
Frango com shoyu e gengibre
Frango com shoyu e gengibre
Frango com shoyu e gengibre
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Silvia Cristina Hiraoka
Por Silvia Cristina Hiraoka

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de frango à passarinho limpo
  • molho shoyu300 ml de shoyu
  • 200 g de gengibre ralado grosso
  • 1/2 maço de cheiro verde (coentro) picado
  • 1/2 maço de cebolinha cortada fina
  • 1 dente de alho médio espremido
  • óleo2 colheres de sopa de óleo de soja
  • água2 xícaras de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque o frango juntamente com os outros temperos, menos o óleo, a fim de temperar.

  2. 2

    Deixe por 3 horas para pegar bem o tempero.

  3. 3

    Depois, coloque o óleo de soja em uma panela grande, coloque o frango sem o molho, frite em fogo baixo, por 20 minutos.

  4. 4

    Coloque o molho onde o frango ficou temperado, cozinhe em fogo baixo acrescentando a água aos poucos, até que fique totalmente cozido.

  5. 5

    Sirva com salada de alface e pepinos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.