Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com shoyu e gengibre

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elisabete Alonso
  • Imagem enviada por fayrlady
  • Imagem enviada por fayrlady
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de frango à passarinho limpo
  • 300 ml de shoyu
  • 200 g de gengibre ralado grosso
  • 1/2 maço de cheiro verde (coentro) picado
  • 1/2 maço de cebolinha cortada fina
  • 1 dente de alho médio espremido
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o frango juntamente com os outros temperos, menos o óleo, a fim de temperar.
  2. Deixe por 3 horas para pegar bem o tempero.
  3. Depois, coloque o óleo de soja em uma panela grande, coloque o frango sem o molho, frite em fogo baixo, por 20 minutos.
  4. Coloque o molho onde o frango ficou temperado, cozinhe em fogo baixo acrescentando a água aos poucos, até que fique totalmente cozido.
  5. Sirva com salada de alface e pepinos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom! Fiz com pure de batata doce pra quebrar o gengibre e aprovaram! :)

  • A primeira vez que eu fiz esse frango eu segui a receita e achei que ficou salgado. Recomendo utilizar só 100ml de shoyu( ou menos) e completar o resto com agua.

  • muito bom! parabéns!

  • Fiz com peito de frango. Ficou bom!

  • Adorei a receita fica muito gostoso! parabéns!!!

Ver mais