A receita apresentada nesta página foi enviada por
cassia vardil tourinho coelho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Adorei essa receita,só que não coloquei o caldo. Fiz umrefogado com alho e óleo e orégano ,acrescentei água e sal. Ficou divinamente crocante!
muito boa a receita, fica muito crocante, fiz com caldo de galinha, ficou bem suave, ótima!
assada com oregano tbm é delicioso!!
Acabei de fazer, fiz um pouco so para testar e usei calde de galinha...o sabor ficou bem suave! ADOREI!!! mto bom e pratico quando vai receber visita...com uns pates, cremes, etc...adorei mesmo!
muito facil e bem crocante gosteii !!
muito gostoso do tempo da vovó
parece boa..e bem facil coisas q agente sempre tem em casa..vou fazer!!!
nossa que receita fantastica amei muito gostosa como tudo no mais gostoso beijos mil
nossa essa receita é d+ demaiiiisssss mesmo
em vez de arroz use o de carne e deixe por 15 minutos com as batatas la e depois frite por 5 min