Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por cassia vardil tourinho coelho
  • Imagem enviada por Mii
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 2 batatas médias
  • 3 cubos de caldo para arroz
  • 1,5 litros de água
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Ferva a água com os cubos de caldo.
  2. Corte as batatas com casca em forma de chips e coloque em um uma vasilha.
  3. Despeje a água fervente sobre as batatas e deixe descansar por meia hora.
  4. Escorra e frite.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei essa receita,só que não coloquei o caldo. Fiz umrefogado com alho e óleo e orégano ,acrescentei água e sal. Ficou divinamente crocante!

    • Fica perfeita.

  • muito boa a receita, fica muito crocante, fiz com caldo de galinha, ficou bem suave, ótima!

  • assada com oregano tbm é delicioso!!

  • Acabei de fazer, fiz um pouco so para testar e usei calde de galinha...o sabor ficou bem suave! ADOREI!!! mto bom e pratico quando vai receber visita...com uns pates, cremes, etc...adorei mesmo!

  • muito facil e bem crocante gosteii !!

  • muito gostoso do tempo da vovó

  • parece boa..e bem facil coisas q agente sempre tem em casa..vou fazer!!!

  • nossa que receita fantastica amei muito gostosa como tudo no mais gostoso beijos mil

    • Hoje em dia, eu coloco meia cebola, sal e azeite na água fervente. Fica perfeito.

  • nossa essa receita é d+ demaiiiisssss mesmo

  • em vez de arroz use o de carne e deixe por 15 minutos com as batatas la e depois frite por 5 min

Ver mais