• Entrar
  • Cadastrar
Peixe ao molho rosé
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Peixe ao molho rosé
Vídeo sugerido Moqueca de peixe Video 1 de 15
Peixe ao molho roséPeixe ao molho rosé@ 0009898
Peixe ao molho roséPeixe ao molho rosé@ 0009898
Icone flèche
Peixe ao molho rosé
Peixe ao molho rosé
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de 0009898
Por 0009898

Ingredientes (4 porções)

  • 1 Kg de cação em postas
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • requeijão1 copo de requeijão light
  • Sal e limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com suco de limão e sal.

  2. 2

    Misture o molho de tomate, o leite de coco e o requeijão.

  3. 3

    Despeje o creme em um refratário e disponha os filés sobre ele, afundando-os um pouco.

  4. 4

    Leve ao forno por uns 50 minutos. Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.