Comente esta receita
30min
Ingredientes (5 porções)
- 1/2 xícara de leite condensado
- 2 colheres de sopa de coco ralado grosseiramente
- 1/2 colher de sobremesa de licor de laranja (pode ser substituído por essência de laranja)
- 5 damascos secos
- 100g de chocolate ao leite
- 100g de chocolate meio-amargo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela misture o leite condensado, o coco e o licor.
- 2
Leve ao fogo baixo até dar o ponto de enrolar.
- 3
Espere esfriar.
- 4
Corte os damascos como se fossem pães e recheie com a mistura anterior.
- 5
Leve ao congelador.
- 6
Enquanto isso derreta os chocolates em banho-maria, após derretido coloque em uma vasilha de vidro e bata com uma espátula até esfriar.
- 7
Pegue os damascos recheados, passe no chocolate e leve à geladeira por uns 10 minutos.
Informações adicionais
Sugestões: Pode-se decorar com tinta comestível ou com chocolate branco. Se preferir pode-se trocar os chocolates por 200g de chocolate blend ou por chocolate branco.
Comentários