• Entrar
  • Cadastrar
Salada de bruxelas
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
b
Por Beatriz de lima

Ingredientes (4 porções)

  • 200 g de couve de bruxelas
  • 6 colheres (sopa)de queijo cottage
  • 3 colheres de pêras em calda cortadas em quadradinhos
  • noz30 g de nozes picadas
  • Alface lisa para decorar
  • sal4 pitadas de sal
  • azeite1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a couve-de-bruxelas durante 10 minutos com 2 pitadas de sal, 2 pitadas de açúcar e gotas de vinagre (em panela destampada).

  2. 2

    Escorra e reserve.

  3. 3

    Lave e seque as folhas de alface.

  4. 4

    Com elas, forre uma saladeira.

  5. 5

    No centro, coloque a couve.

  6. 6

    Misture o queijo cottage com os pedaços de pêras em calda e coloque sobre a salada.

  7. 7

    Salpique as nozes picadas.

  8. 8

    Polvilhe com o sal e regue com azeite de oliva.

  9. 9

    Sirva com o pão ou torradas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.