Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • 12 paçocas tipo rolha
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem.
  2. Bata o leite condensado, o creme de leite e 10 paçocas esfareladas no liquidificador, depois acrescente a gelatina bem dissolvida e bata mais um pouco.
  3. Leve para gelar em forma untada com mais 2 paçocas esfareladas por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer sem a gelatina???

  • gostei muito da receita mais ficou meio durinho com um envelope de gelatina. Acho que se colocasse meio envelope ficaria mais molinho,com consistência de mousse mesmo.

  • Rende bem essa receita? Quero fazer para a festa julina, vai ter umas 40 pessoas

  • Maravilhoso!!!

  • Gente maravilhosoooooo, suuper facil, rapido, pratico. E muito gostoso

  • Ficou uma delicia. Mas como indicaram em alguns comentarios,eu so coloquei meio pacote de gelatina. Ficou com uma consistencia otima! Ameeei

  • Nossa. Recomendo gente é muito gostoso

  • Uma delicia amo paçoquinha so utilizei 6 paçocas e meio pacote de gelatina ja ficou bem durinho muiti bom

  • A receita é ótima porem se for usar a gelatina não utilize uma inteira pq não vai ficar com consistencia de mousse ... Use só meio pacote ... Fica a dica

    • Ola eu queria usar esse mousse para rechear um bolo vc acha melhor eu colocar 1gelatina inteira ou metade .

  • Fiz com glacê para mesclar e esfarelei paçoca por cima para enfeitar, ficou muito bonito e gostoso !

Ver mais