• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de paçoca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (24 avaliações)
Ver todos os 44 comentários
@ TudoGostoso
@ Layne
@ Gabriella Wesley
@ ThaTha Dunkl
@ Jefe
@ 0009898
@ 0009898
@ Luiza
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de 0009898
Por 0009898

Ingredientes (8 porções)

  • paçoca12 paçocas tipo rolha
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem.

  2. 2

    Bata o leite condensado, o creme de leite e 10 paçocas esfareladas no liquidificador, depois acrescente a gelatina bem dissolvida e bata mais um pouco.

  3. 3

    Leve para gelar em forma untada com mais 2 paçocas esfareladas por cima.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.