Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Núbia A. Requião
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 39

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de emustab

Modo de Preparo

  1. Na batedeira misture o creme de leite com o leite condensado e as 2 colheres de emustab, bater por 10 minutos.
  2. Obs: Os ingredientes tem que estar resfriado para poder obter uma consistência firme.

PELA WEB

Comentários

  • O que e emustab

    • Oi Anna, tudo bom? É um emulsificante e estabilizante neutro para sorvete. ;)

  • Muito bom vale a pena fazer e eaperimentar

  • Oque e esmutab??

    • Um produto para dar volume à bolos, sorvetes, coberturas, etc. Você encontra em supermercados ou casas de doces.

  • Cobertura perfeita todos aqui em casa amaram,vc está de parabéns!!!E com o que sobrou fiz sorvete bati goibada com creme de leite e coloquei pra gelar ficou perfeita!!!

  • pode ficar por quanto tempo n geladeira

  • Pode fazer sem medo,muito booooom.

  • Pessoal, a receita é excelente! Fiz 2 tabuleiros de bolo, dobrei a receita, ela rende d+ e todos amaram a cobertura.

  • Muito boa essa receita,fiz pra cobrir o bolo de aniversário da minha irmã e ficou divino,super recomendo!!! ;-) Sem falar que o bolo ficou com cheirinho de leite em pó. Muito bom, muito bom mesmo. Amei!!

  • delicia

  • aqui onde moro é muito quente essa receita dá certo ??

    • Em local mt quente,eu te aconselho a usar apenas uma colher de emulsificante,e 1/2 caixa de creme de leite.E não se esqueça de manter na geladeira ate a hora do uso.Vai dar certinho,você vai ver!!!

Ver mais