Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de pernil limpo e moído
  • 1 ovo
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado em ralo grosso
  • 300 g de bacon cortado em tirinhas bem finas
  • 300 g de lingüiça calabresa cortada em tiras no sentido do comprimento
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 1 cebola ralada em ralo grosso
  • 1 abacaxi cortado em tiras não muito finas no sentido comprimento
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de creme de cebola

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne.
  2. Junte todos os ingredientes, menos o abacaxi, o bacon e a calabresa.
  3. Faça uma massa com a carne.
  4. Em um plástico bem limpo, de 40x40 cm, coloque as tirinhas de bacon.
  5. Abra a massa por cima, de modo que o bacon não saia do lugar.
  6. Depois da massa aberta em todo o plástico recheie com calabresa e o abacaxi.
  7. Enrole como rocambole, aperte bem.
  8. Retire o plástico e coloque com cuidado em papel alumínio.
  9. Leve ao forno para assar, a 180°, por 30 minutos.
  10. Abra o papel alumínio e deixe dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!