Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 colheres de sopa de glaçucar
  • 6 claras
  • 1 1/2 copos (americano) de suco de uva (garrafa)
  • 4 colheres (chá) de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata de creme de leite

Calda:

  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 copos (americano) de suco de uva
  • 1 colher (sobremesa) de maizena

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com as claras até obter um merengue bem firme.
  2. Hidrate a gelatina com o suco de uva, leve ao forno em banho-maria para derreter.
  3. Junte o merengue, batendo até misturar bem, acrescente o creme de leite, misturando bem sem bater.
  4. Leve para a geladeira em forma untada com óleo de um dia para o outro.
  5. Desenforme e sirva com a calda.

Calda:

  1. Misture os 3 ingredientes e leve ao fogo, mexendo, até engrossar.
  2. Esfrie antes de usar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!