Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lombo de Porco com Berinjelas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de lombo de porco
  • 100 g de azeitonas
  • 3 cebolas em fatias
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 kg de berinjelas
  • 1 pimenta vermelha (dedo de moça)

Modo de Preparo

  1. Doure o lombo em azeite com as cebolas em tiras, tempere com sal, pimenta e alho.
  2. Cubra a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 45 minutos.
  3. Junte as berinjelas descascadas e cortadas em fatias finas.
  4. Cubra e deixe por mais 30 minutos no fogo brando.
  5. Pingue um pouco de água, se estiver seco.
  6. Esmague a pimenta vermelha e misture ao lombo.
  7. Sirva o lombo cortado em fatias, guarnecido pelas berinjelas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!