Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco
  • 4 pães amanhecidos
  • 1 cebola
  • 1 maço de coentro
  • Azeite de dende a gosto
  • 2 tomates
  • 1 kg de camarões salgados

Modo de Preparo

  1. Desalgue os camarões e reserve. Bata no liquidificador os pães amanhecidos junto com o leite de coco e reserve. Corte os tomates, o coentro, a cebola e um pouco do camarão desalgado e bata no liquidificador. Junte ao creme feito com o pão e leve ao fogo. Quando começar a levantar fervura junte o restante dos camarões e azeite de dende.
  2. Sirva em seguida é uma delícia.

PELA WEB

Comentários

  • adorei

  • beto depende da região que a pessoa é, aqui no Es não se usa mas nada é deste jeito o nosso vatapá.

  • Faltou o amendoim e a castanha!!!

Ver mais