Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 litro de creme de leite fresco
  • 300 g de nozes levemente trituradas
  • 1/2 envelope de gelatina sem sabor incolor
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o leite condensado na panela de pressão por 20 minutos.
  2. Bata o creme de leite fresco como para chantilly sem açúcar.
  3. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de água fria.
  4. Leve ao fogo em banho-maria para esquentar, mexendo sempre para dissolver.
  5. Deixe esfriar.
  6. Misture o leite condensado com as nozes e o chantilly.
  7. Bata as 4 claras em neve bem firme.
  8. Acrescente as gemas uma a uma, sempre batendo.
  9. Desligue a batedeira coloque a gelatina dissolvida já fria, mexendo levemente.
  10. Misture o leite condensado com o chantilly e as nozes, delicadamente para misturar bem.
  11. Coloque em uma bonita vasilha, onde será servida.
  12. Leve para gelar por 2 horas mais ou menos.

PELA WEB

Comentários

  • receita fácil e deliciosa !!!!

Ver mais