Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina bem cheia
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola bem batidinha

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a margarina e o óleo e leve ao fogo.
  2. Assim que derreter a margarina coloque a cebola e refogue sem deixar dourar.
  3. Coloque a farinha de trigo e mexa bem por 1 minuto.
  4. Em seguida coloque a farinha de mandioca e mexa até que as duas farinhas fiquem soltas.
  5. Caso fique muito gordurosa, acrescente um pouco mais de farinha de mandioca.
  6. Por último coloque a aveia e continue mexendo até que a farofa esteja torrada, mas sem queimar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!