Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de nata gelado
  • 1 lata de leite condensado gelado
  • 1 lata de creme de leite gelado
  • 8 colheres de chocolate em pó (nescau)
  • 1 pacote de bolacha maizena de chocolate

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a nata até ficar bem consistente, quase chantilly.
  2. Desligue a batedeira e misture o leite condensado, o creme de leite e o nescau com uma colher de pau bem de leve.

Montagem:

  1. Coloque em um refratário uma camada de bolacha umedecida no leite quente, outra camada de creme de chocolate, continue intercalando até forrar a travessa.
  2. Cubra com raspas de chocolate ou granulado.
  3. Coloque na geladeira por 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!