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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Farofa:

    • 2 caixas de chocolate Bis
    • 1/2 colher (sopa) de manteiga

    Creme:

    • 1 e 1/2 latas de leite (medida do leite condensado)
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 gema
    • 1 colher (sopa) manteiga
    • 1 pacote de Sococo

    Mousse:

    • 200 g de chocolate meio amargo picado
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 claras em neve
    • 3 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, coloque todas as unidades de 1 caixa de Bis e a manteiga e triture até formar uma pasta.
    2. Coloque e abra a pasta em uma forma com fundo e aro removível, com 22 cm de diâmetro.
    3. Reserve.

    Creme:

    1. numa panela misture o leite e o amido de milho, acrescente o leite condensado, sococo e a gema e a manteiga.
    2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
    3. Deixe esfriar e coloque sobre a pasta de bis reservada.

    Mousse:

    1. Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem, reserve.
    2. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
    3. Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
    4. Por cima do creme branco distribua as unidades restantes de bis picado, coloque a mousse por cima.
    5. Leve ao freezer por 2 horas.
    6. Conserve na geladeira até o momento de servir.
    7. Decore com bis.

    PELA WEB

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