Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de mandioca ralada
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela leve ao fogo 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre até derreter e virar caramelo.
  2. Espalhe no fundo de uma fôrma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro e reserve.
  3. Em uma tigela, coloque o restante dos ingredientes, misture e despeje na forma reservada.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  6. Desenforme e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!