• Entrar
  • Cadastrar
Torta fácil
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
i
Por Ivina cristina pereira santos

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • margarina2 colheres cheias de margarina
  • 3 ovos, claras separadas batidas em neve
  • leite2 copos de leite
  • fermento em pó químicoFermento em pó

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 1/2 lata de leite com 3 colheres de amido de milho
  • Pêssego em calda picado

Calda

  • leite1 copo de leite
  • açúcar2 colheres de açúcar

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de margarina
  • coco raladoCoco ralado
  • Pêssego em calda inteiros

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misture a farinha, o açúcar, a margarina, os ovos e o leite, misture bem.

  2. 2

    Quando estiver formado um creme homogêneo acrescente bem devagar as claras em neve.

  3. 3

    Despeje em uma forma untada.

  4. 4

    Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

  5. 5

    Recheio:

    Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o pêssego.

  6. 6

    Leve ao fogo até virar um creme não muito grosso.

  7. 7

    Deixe amornar um pouco e acrescente os pêssegos picados, misture levemente e reserve.

  8. 8

    Calda:

    Misture o leite, o açúcar e reserve.

  9. 9

    Cobertura:

    Leve ao fogo o leite condensado, a margarina, deixe ferver até quase o ponto de brigadeiro e reserve.

  10. 10

    Montagem:

    Em um refratário de vidro ou de plástico, coloque pedaços do bolo, como se estivesse esfarelando, até fazer uma camada.

  11. 11

    Molhe com um pouco da calda, acrescente o recheio.

  12. 12

    Coloque o restante do bolo, molhe de novo com a calda, acrescente a cobertura.

  13. 13

    Jogue o coco ralado por cima e acrescente no meio para enfeitar os pêssegos inteiros.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.