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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango médio
  • 2 tabletes de caldo de frango
  • 1 caixinha de creme de leite sem soro
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão de sua escolha
  • 1 lata de milho
  • 1 pacote de catupiry
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal
  • 1 cebola grande
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com 1 tablete de caldo de galinha.
  2. Quando estiver cozido, desfie e reserve, guardando um pouco do caldo que ficou na panela.
  3. No liquidificador, bata metade da lata de molho com metade da cebola, salsinha, cebolinha, requeijão, catupiry, creme de leite e um pouco de sal.
  4. Em uma panela, refogue com o restante da cebola o frango desfiado.
  5. Jogue um pouco do caldo que estava reservado da panela do cozimento do frango e coloque também o outro tablete de caldo de frango.
  6. Quando este estiver douradinho na panela, acrescente o molho de tomate.
  7. Mexa mais um pouquinho, até dar uma secadinha, mas sem grudar na panela, apenas para dar cor ao frango.
  8. Em um pirex, coloque frango desfiado e refogado, coloque por cima o preparado no liquidificador, adicione o resto da lata de milho.
  9. Misture tudo e coloque a mussarela ralada por cima.
  10. Leve ao forno médio para gratinar e derreter o queijo.
  11. Sirva com arroz branco e batata palha.

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