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Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

    Creme 1:

    • 5 gemas peneiradas
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 vezes a medida (da lata de leite condensado) de leite
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) essência de baunilha

    Creme 2:

    • 5 claras em neve
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de açúcar de baunilha
    • 1 caixinha de creme de leite (gelado)

    Calda:

    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 5 colheres (sopa ) chocolate em pó
    • 5 colheres (sopa) de água

    Modo de Preparo

      Creme 1:

      1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, depois que ferver mexa por aproximadamente 5 minutos, para virar um creme ralo.
      2. Desligue o fogo e deixe esfriar por completo.

      Creme 2:

      1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e a baunilha aos poucos, bata até ficar bem firme.
      2. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite delicadamente às claras.

      Calda:

      1. Misture tudo e leve ao fogo, espere ferver, retire do fogo e deixe esfriar.

      Montagem:

      1. Misture os dois cremes, mexa até que se misturem completamente.
      2. Despeje o calda já fria em uma forma com furo central, não precisa passar nas laterais.
      3. Coloque por cima da calda os cremes já misturados, leve ao congelador por no mínimo 12 horas.
      4. Na hora de servir, vire a forma sobre um prato grande, de circunferência maior que a forma.
      5. Depois de 15 a 20 minutos o pudim se solta da forma e a calda de chocolate se espalha por cima.

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