Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de batata com atum

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ou 6 batatas
  • 2 latas de atum
  • 3 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de ervilha
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Unte com bastante margarina uma assadeira e polvilhe com farinha de rosca.
  2. Cozinhe as batatas, depois de cozidas pique em rodelas grossas e forre a assadeira.
  3. Em uma outra vasilha junte as ervilhas, o atum, os ovos, o queijo ralado, as 2 colheres de farinha de trigo, os tomates e a maionese.
  4. Misture tudo e coloque por cima das batatas.
  5. Leve ao forno por 25 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!