40min
Ingredientes (8 porções)
- 2 peitos de frango de médio a grande
250 g de presunto 250 g de queijo prato ou mussarela- 250 g bacon em fatias
6 dentes de alho grandes Louro em pó Hortelã pimenta- Agi sal (a gosto)
Pimenta do reino branca 2 ovos- Farinha de rosca (fina)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Desossar o peito e dividir as 2 partes do filé, com cada peito fazer 4 bifes.
- 2
Na parte superior, com uma faca fina, fazer um furo onde irá entrar o recheio.
- 3
Amassar o alho, em seguida juntar o louro, hortelã-pimenta, pimenta-do-reino branca
- 4
e usar sal a gosto.
- 5
Temperar os filezinhos e deixar por no mínimo 2 horas no tempero.
- 6
Em seguida fazer um enroladinho com presunto, queijo e o bacon, colocar na parte que foi feito o furo no filé, pode usar palitos para fechar bem.
- 7
Passar no ovo e em seguida empanar na farinha de rosca.
- 8
Fritar em óleo quente, com o fogo médio, para cozinhar por dentro até ficar moreninho.
- 9
Servir com arroz branco e salada de legumes ou de verduras.