• Entrar
  • Cadastrar
Peito de frango recheado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de WILLIAM CARVALHO
Por WILLIAM CARVALHO

Ingredientes (8 porções)

  • 2 peitos de frango de médio a grande
  • presunto250 g de presunto
  • queijo prato250 g de queijo prato ou mussarela
  • 250 g bacon em fatias
  • alho6 dentes de alho grandes
  • louro em póLouro em pó
  • hortelãHortelã pimenta
  • Agi sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino brancaPimenta do reino branca
  • ovo2 ovos
  • Farinha de rosca (fina)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desossar o peito e dividir as 2 partes do filé, com cada peito fazer 4 bifes.

  2. 2

    Na parte superior, com uma faca fina, fazer um furo onde irá entrar o recheio.

  3. 3

    Amassar o alho, em seguida juntar o louro, hortelã-pimenta, pimenta-do-reino branca

  4. 4

    e usar sal a gosto.

  5. 5

    Temperar os filezinhos e deixar por no mínimo 2 horas no tempero.

  6. 6

    Em seguida fazer um enroladinho com presunto, queijo e o bacon, colocar na parte que foi feito o furo no filé, pode usar palitos para fechar bem.

  7. 7

    Passar no ovo e em seguida empanar na farinha de rosca.

  8. 8

    Fritar em óleo quente, com o fogo médio, para cozinhar por dentro até ficar moreninho.

  9. 9

    Servir com arroz branco e salada de legumes ou de verduras.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.