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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 peitos de frango
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • 1 maço de salsinha
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 6 fatias de pão de forma sem casca
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 1 lata de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos com 3 xícaras de água e 2 tabletes de caldo de galinha.
  2. Desfie o peito, aqueça o óleo e frite a cebola e o alho.
  3. Doure o peito desfiado.
  4. Acrescente os tomates, o cheiro verde , a massa de tomate e refogue.
  5. Em um refratário grande untado com manteiga, forre com as fatias de pão, espalhe o peito refogado e reserve.
  6. À parte derreta a margarina e doure a farinha de trigo.
  7. Adicione aos poucos o leite, sempre mexendo, até obter um creme.
  8. Junte o outro tablete de caldo de galinha e misture até dissolver completamente.
  9. Adicione o creme de leite e mexa bem, despeje sobre o refogado.
  10. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno por cerca de 25 minutos, até gratinar.

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