Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi médio cortado em cubinhos pequenos
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 gelatinas de abacaxi
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 copos de água (tipo americano)

Modo de Preparo

  1. Coloque o abacaxi picado em uma panela com 2 copos de água e o açúcar.
  2. Deixe ferver.
  3. Quando ferver, abra a tampa da panela e deixe esfriar por aproximadamente 5 minutos.
  4. Em seguida, acrescente a gelatina e o creme de leite.
  5. Misture.
  6. Despeje o doce em um refratário e coloque na geladeira por aproximadamente 3 ou 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!