Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Lave bem os morangos e forre um pirex com eles.
  2. Leve ao fogo o leite condensado e a margarina até ficar quase em ponto de brigadeiro (um pouco mais mole).
  3. Cubra os morangos com esse creme e reserve.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria, desligue o fogo e junte o creme de leite.
  5. Jogue por cima do creme reservado no pirex.
  6. Leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!