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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 5 colheres (sopa) de açúcar
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (café) de fermento em pó

    Cocada:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 e 1/2 xícaras (chá) de água
    • 1 pacote de coco ralado

    Cobertura:

    • 200g de chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 1 cálice de licor de chocolate

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e o açúcar, bata por cerca de 5 minutos.
      2. Desligue, agregue a farinha aos poucos e o fermento.
      3. Coloque em assadeira retangular nº 4, forrada com papel manteiga untado e polvilhado.
      4. Leve ao forno pré-aquecido, a 200º, por 10 a 15 minutos.
      5. Desenforme quente sobre um pano úmido polvilhado com açúcar.
      6. Retire o papel manteiga e acerte as bordas com auxílio de uma faca.
      7. Distribua o recheio.
      8. Enrole com auxílio do pano úmido.
      9. Retire o pano e distribua a cobertura.

      Cocada:

      1. Em uma panela coloque o açúcar e a água.
      2. Ferva até obter uma calda rala, por aproximadamente 5 minutos.
      3. Adicione o coco ralado e continue cozinhando por mais 8 minutos e desligue.
      4. Se desejar um doce de coco meio amarelado adicione 1 gema.

      Cobertura:

      1. Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate ao leite.
      2. Leve ao fogo e aqueça por cerca de 2 minutos, sempre mexendo.
      3. Retire do fogo e adicione o cálice de licor (opcional), mexa e reserve.

      PELA WEB

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