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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de filé de anjo
  • 3 batatas grande
  • 1 copo de vinho (branco seco)

Molho branco:

  • 1 litro de leite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de amido de milho (se preferir mais grosso coloque um pouco mais de amido)
  • Tempero verde
  • Queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe 1 hora antes e deixe descansar.
  2. Descasque as batatas e corte em rodelas bem grossas.
  3. Em uma forma coloque as batatas e por cima o filé de anjo, juntamente com o vinho.
  4. Coloque no forno por mais ou menos 15 a 20 minutos, até o peixe cozinhar só um pouco.
  5. Enquanto isso faça o molho branco.
  6. Doure a cebola e o alho na manteiga, misture o leite, sal, o orégano e o amido diluído em um pouco de água.
  7. Deixe ferver até ficar meio grossinho.
  8. Após o peixe cozido, retire um pouco do vinho em que cozinhou o peixe, deixando somente um pouco.
  9. Coloque o molho branco por cima do peixe, coloque tempero verde e cubra com queijo.
  10. Leve ao fogo médio por 40 minutos.
  11. Pode ser servido com arroz e salada.

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