Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 batatas cortadas em rodelas
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Queijo parmesão ralado
  • Batata palha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas e reserve.
  2. Refogue o peito de frango, quando secar, coloque o extrato de tomate, 1/2 copo de água e a ervilha.
  3. No liquidificador, bata o milho verde, o requeijão, o creme de cebola e o creme de leite.
  4. Em uma forma refratária, coloque as batatas cozidas, o molho de peito de frango e cubra com o creme.
  5. Polvilhe o parmesão ralado e asse em forno alto até dourar.
  6. Ao retirar do forno, decore com batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!