• Entrar
  • Cadastrar
Fango aos quatro queijos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
j
Por Joao da silva barbosa

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de frango em cubos pequenos
  • sal20 g de sal
  • suco de limão10 ml de suco de limão
  • pimenta-do-reino1 pitada de pimenta-do-reino
  • queijo provolone200 g de provolone
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • requeijão150 g de requeijão
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • molho branco1 litro de molho branco
  • creme de leite80 ml de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com o sal, o suco do limão e a pimenta.

  2. 2

    Grelhe e reserve.

  3. 3

    No liquidificador coloque o molho branco, o creme de leite e adicione os queijo provolone, mussarela, requeijão e parmesão ralado.

  4. 4

    Bata até ficar consistente.

  5. 5

    Leve ao fogo baixo por 5 minutos.

  6. 6

    Junte com o frango grelhado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.