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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Creme:

    • 300 g de chocolate meio amargo picado
    • 1 ½ xícaras (chá) de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) licor de laranja
    • 2 claras
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Montagem:

    • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
    • 1 embalagem (180g) de biscoito champanhe

    Decoração:

    • 200 g de chocolate meio amargo em raspas

    Modo de Preparo

      Creme de chocolate:

      1. Derreta em banho-maria o chocolate com creme de leite, misturando sempre, até obter um creme liso.
      2. Acrescente o licor e separe 1 xícara (chá) desse creme para cobertura.
      3. À parte bata as claras em neve juntamente com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate.
      4. Leve à geladeira por 40 minutos.

      Montagem:

      1. Forre um refratário retangular de 16x36 cm, com papel filme.
      2. Espalhe uma camada fina do creme com claras.
      3. Disponha por cima a metade da embalagem dos biscoitos umedecidos no suco de laranja.
      4. Cubra com o restante do creme de chocolate com claras e dos biscoitos
      5. Leve à geladeira por 3 horas.
      6. Vire o pavê no prato de servir, retire o papel filme.
      7. Cubra com a xícara de creme de chocolate reservado e decore com as raspas.
      8. Sirva gelado.

      PELA WEB

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