Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de carne própria para rosbife
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 limão verde para ralar
  • 1 folha de louro
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) rasa de noz moscada
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Lave a carne inteira , tempere com os ingredientes.
  2. Coloque em uma refratária, cubra com papel filme e leve à geladeira.
  3. No outro dia antes de fritar, retire o excesso do molho que se formou, para não queimar.
  4. Coloque o óleo em uma panela funda e larga, coloque um palito de fósforo, quando ele acender o óleo está no ponto de colocar o rosbife.
  5. Frite o rosbife, quando estiver pronto reserve.
  6. Coloque o molho para cozinha na frigideira.
  7. Coloque tudo junto em uma travessa e leve à mesa para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!