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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de maizena
  • 4 gemas
  • 1 colher de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 4 claras em neve firme
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 copos de leite morno

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com o leite condensado, as gemas peneiradas e a maizena dissolvida no leite.
  2. Mexa sem parar em fogo baixo até desprender do fundo da panela.
  3. Desligue o fogo e coloque 1 colher de manteiga, mexendo bem.
  4. Coloque esse creme em um pirex retangular um pouco fundo e grande (como o de lasanha) e deixe esfriar.
  5. Misture o leite com o chocolate e mergulhe as bolachas champagne, uma a uma, escorra e coloque em cima do creme.
  6. Faça uma camada de bolachas.
  7. Bata as claras em neve firme, como para suspiro, coloque o açúcar e misture delicadamente o creme de leite sem o soro, coloque em cima das bolachas.
  8. Leve ao freezer por 3 horas e tire alguns minutos antes de servir, para ter a consistência cremosa.

Informações Adicionais

  • Para tirar facilmente o soro da latinha de creme de leite deixe 15 minutos no freezer, abra a lata e com uma colher afaste a massa de creme deixando o soro escorrer.

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Comentários

  • Essa recita parece mto deliciosa!!! mas uma duvida.. ela fica como se fosse um pavê, so que com menas camadas??? ou é bem diferente de pave??? Obrigado

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