Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de batata palha
  • 2 tomates cortados em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 a 3 dentes de alhos picados
  • 150 g de queijo prato
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • Sal, orégano e azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango em água sem sal, após cozido desfie o frango.
  2. Em uma panela coloque azeite para dourar a cebola, em seguida o alho e o frango.
  3. Tempere com o sal, o orégano e o caldo de galinha, acrescente o tomate, o milho, as 2 colheres de massa de tomate e refogue bem.
  4. Tire do fogo, misture o copo de requeijão.
  5. Em uma travessa coloque camadas intercaladas do frango, da batata palha, frango e as fatias de queijo.
  6. Na ultima camada coloque a batata palha e cubra com as fatias de queijo.
  7. Na hora de servir leve ao forno microondas por 10 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!