• Entrar
  • Cadastrar
Frango assado com laranja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nagiane Novais de Oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1 kg de coxa com sobrecoxa de frango
  • laranja3 laranjas
  • alho3 dentes de alho
  • caldo de carne1 pacotinho de sazón vermelho
  • pimenta-do-reinoPimenta do reino a gosto
  • açafrãoAçafrão a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com o alho amassado, o sazón, o sal, o açafrão e a pimenta-do-reino.

  2. 2

    Deixe curtir o tempero por mais ou menos 2 horas.

  3. 3

    Acrescente o caldo das 3 laranjas.

  4. 4

    Coloque em um refratário de alumínio com 2 colheres de óleo.

  5. 5

    Asse até dourar, virando para dourar igualmente dos dois lados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.