• Entrar
  • Cadastrar
Salada de berinjela
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
l
Por Lirian rodrigues da silva

Ingredientes (4 porções)

  • berinjela2 berinjelas médias
  • tomate2 tomates maduros sem sementes
  • 1 cebola média cortadinha em cubinhos
  • 10 azeitonas médias, sem sementes, cortadinhas
  • Castanhas em pedacinhos
  • azeiteAzeite de oliva a gosto
  • limão1 limão para temperar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as berinjelas em rodelas finas, depois corte-as em tirinhas fininhas.

  2. 2

    Coloque-as para cozinhar em água e sal a gosto.

  3. 3

    Deixa a água ferver e depois deixe uns 5 minutos na fervura.

  4. 4

    Tire as berinjelas da água e esprema-as na mão, até ficarem bem sequinhas.

  5. 5

    Misture todos os ingredientes.

  6. 6

    Sirva gelada, com arroz branco e carne.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.